Opinioni dal web

Care consorelle e confratelli,
in questo spazio potete trovare le recensioni che diversi blog hanno scritto per i miei romanzi. Si tratta di un compendio in cui ho raccolto estratti dai vari articoli, rimandando al post integrale attraverso un link. Di seguito alle recensioni, linko anche i blog che mi hanno segnalata. Mi auguro che l'elenco cresca col tempo.
Che la Dea vi benedica



SU "PANDEMONIUM ROAD(Data di uscita: 3/5/2017)


"Un romanzo da leggere tutto d'un fiato, che conquista per fluidità, ritmo incalzante e impatto emozionale. Una storia d'amore che inizia dalla crescita emotiva di una giovane donna illusa, delusa e combattiva, prosegue sulla consapevolezza di un sentimento crescente e in mutazione che coinvolge due uomini affascinanti e diversissimi tra loro per ruolo ed esperienza, e culmina nella sdrammatizzazione di spasimi e riflessioni attraverso lo sguardo e la lingua tagliente  di una cinica bodyguard  dalla battuta pronta, femminile ma non troppo." - La recensione in anteprima su Sognando tra le righe

"È stata una bellissima scoperta, un mondo nuovo e appassionante come i suoi personaggi che trasudano personalità e forza, ma anche cinismo e ironia (...) per quel che mi riguarda ha fatto centro a 360 gradi, sempre restando fedele al suo stile unico e oserei dire inimitabile." - La recensione in anteprima su Emozioni fra le pagine

"Tessa, che tra dolcezza e ironia è alla ricerca dell’amore, ma anche della sua indipendenza. (...) La cyborg, dura, quasi disincantata, ma anche comprensiva (...) … mi sono innamorata di lei. L’infetto, (...) che da un momento all’altro si ritrova privato dei suoi pensieri, della sua umanità, ma nella sua testa cerca di lottare per rimanerne padrone." - La recensione completa su Romance non-stop

"... un romanzo che attinge al genere distopico senza scadere nel banale e nel già letto. Lo stile dell'autrice cattura e coinvolge grazie anche ai dialoghi che sono sempre numerosi e ci danno la possibilità di conoscere i pensieri e le personalità dei personaggi (...) alcune parti in cui in corsivo leggiamo direttamente i pensieri confusi di Jacko, che, secondo me, rendono bene l'angoscia che prova e la sua forza nel voler combattere contro questo alieno che si sta impossessando di lui." - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

“... ci sono le emozioni, tante, quello che sperano di provare, quelle che credono di provare e quelle che provano realmente, emozioni che mi sono arrivate e hanno colpito al cuore (...) Anonima Strega è stata ironica, appassionante e in alcuni punti oserei dire geniale.” - La recensione completa su Feel the book

"L’autrice è brava, scrive bene e cura con attenzione il proprio lavoro. Il distopico mi è piaciuto e ho trovato simpatico e ben costruito il personaggio della cyborg, Krista. Mi è piaciuta anche la doppia scrittura, che Anonima Strega usa per riferire i pensieri dell’infetto." - La recensione completa su Babette Brown legge per voi

“Un romanzo intelligente, futuribile ed emozionante che colpisce al cuore!” - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Il ritmo della trama è veloce con avvenimenti che si susseguono e danno il batticuore per l’incertezza del domani. In alcuni capitoli, per necessità narrativa, la trama è in prima persona il tutto è elementare e ciò rende la cosa di forte impatto, una cosa geniale!" - La recensione completa su Opinioni librose

"Una storia avvincente che vi terrà incollati al vostro kindle fino all’ultima pagina perché quando i personaggi arriveranno alla fine del viaggio non saranno più gli stessi ma soprattutto non vorranno più le stesse cose." La recensione completa su Amiamo i nostri libri


SU "LEGIONE MAGICA(Data di uscita: 11/11/2016)

"Demoni, mezzelfi, streghe, licantropi. Poche pagine, e fin da subito una compagnia malvagia (?) e malassortita (?) di volti già noti si ritrova nel bel mezzo di una colluttazione, di un battibecco e di un enigma da risolvere. Un inizio che è tutto un programma, e che prelude a divertimento basato su magia, sentimento, ironia e spiritualità, in un continuo mutamento di registro e di stato d'animo che coinvolge il lettore e piacevolmente lo disorienta." - La recensione completa su Sognando tra le righe

"Attraverseremo lo spazio e il tempo, dal diluvio universale all’Antico Egitto, dalla Britannia alla Francia della Rivoluzione, senza lasciarci sfuggire un attualissimo concerto metal, sfideremo i secoli e la morte, rimanendo sospesi in una dimensione onirica in cui aleggia il mistero della reincarnazione ma soprattutto palpita l’Amore che non conosce limiti e vince qualsiasi barriera." - La recensione completa su Il flauto di Pan

"Ancora una volta l’autrice inizia quasi sottovoce e trasporta il lettore nel cuore di una storia di cui è difficile intuire gli sviluppi, nulla è come appare nel mondo creato da Anonima Strega, nulla risulta scontato o intuibile in questo crescendo di intensità che intreccia magia e passione, vite passate e personaggi divertenti, amori ritrovati e redenzione. - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Il romanzo passa da momenti di passione a momenti di umorismo, ma anche a quelli avvolti dai misteri e dall’ignoto. Anonima Strega ha ancora una volta dimostrato la sua bravura e anche la sua conoscenza in materia, condividendo un pezzo della sua cultura con il lettore che trovandosi davanti a un libro non solo interessante, ma anche imprevedibile, non può che restarne coinvolto. - La recensione completa su Tratto Rosa

"È stato un piacere ritrovare Damien, come se avessi riabbracciato un vecchio amico dopo tanto tempo. Il suo caratteraccio lo rende ai miei occhi adorabile, c’è un uomo dal cuore tenero sotto quella corazza da duro. (...) Una giusta conclusione per questa storia che si lascia leggere con piacere, grazie al suo stile scorrevole e coinvolgente, e alla sua atmosfera magica e misteriosa." - La recensione completa su Romance & Fantasy for Cosmopolitan Girls

"A voi lettrici: immergetevi nel magico mondo di Anonima Strega perché ogni libro è un’avventura, un’esperienza epica in un mondo reale ma trasformato con sapienza e passione tanto da sembrare magico e misterioso, una lettura fatta di sogni, magia e un pizzico di cattiveria (che male non fa)." - La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"Anonima Strega è molto brava a creare intrecci e suspense (...) ha creato una magia, proprio come quella che si legge nei suoi libri. Bravissima. Consiglio vivamente questo libro a tutti quelli che amano il fantasy. Scritto in modo scorrevole e dinamico." - La recensione completa su The Reading's Love Blog

Legione magica è stata segnalata da Romanticamente Fantasy - The Reading's Love Blog (post 2) - I miei sogni tra le pagine - Bostonian Library - La libreria di Beppe - Leggere è un modo di volare senz'ali - Sognando tra le righe - Franci lettrice sognatrice - Bookink - Il rumore dei libri - Romance and fantasy for cosmopolitan girls - Emozioni fra le pagine - Emozioni tra le righe - Il flauto di Pan - Dragonfly Literary Blog - Chicchi di pensieri - Suitcase di libri - Storie di notti senza luna - Il giornale di Roberto B. - Mille e un libro - Sil-ently Aloud - Regin La Radiosa - Notting Hill Books - Libri d'incanto - Il mercatino dei libri fantasy - L'angolo books di Berta - Babette Brown legge per voi - Il colore dei libri - Leggere romanticamente - Tratto rosa - Tutto sui libri - Leggere è sognare - Italians do it better - Romance non-stop - Bookoria - Libro Cafè - Lande incantate.

SU "L'ALCHIMISTA INNOMINATO(Data di uscita: 6/7/2016)

"L'Innominato e Lucia nel corso della vicenda instaurano un rapporto esclusivo di quelli che fanno impazzire le lettrici rosa: angosce, battibecchi, tentazioni, ripicche, approcci prima delicati poi più sfacciati, fino al crearsi di un legame irrinunciabile e salvifico. Tra le righe le affinità tra due individui appartenenti a ceti diversi sembrano manifestarsi spontaneamente in un crescendo di emozioni e di senso di appartenenza, e si traducono in momenti di passione irrefrenabile, dai risvolti candidi e talora comici." - La recensione completa su Sognando tra le righe

"Anonima Strega ancora una volta stupisce il lettore dimostrando una versatilità fuori dal comune. (...) Ci si aspetta di leggere una storia già sentita e ci si ritrova invece in un universo del tutto nuovo, in una visione alternativa che stupisce e che racchiude in sé anche un pizzico di magia. L’autrice (...) ha saputo e voluto con stile e personalità mettersi in gioco, scomponendo una storia conosciuta e rivisitandola in modo totalmente nuovo, senza la pretesa di volersi paragonare all’opera manzoniana." - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"La bravura della scrittrice sta nel creare una sorta di attesa; il lettore è conscio della crescente attrazione che nasce tra i protagonisti, è consapevole che qualcosa accadrà ma non del come si arrivi alla scena fatidica che, vi dico subito, rispetta appieno le aspettative che ci si crea durante la lettura." - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

"Un retelling ardito, piccante e innovativo che, pur nel rispetto di un grande classico, riesce a spiazzarci e a proporci spunti di riflessione di sorprendente attualità. (...) Pur percorrendo un sentiero diverso dal solito, leggendo si riconoscono le tematiche ricorrenti anche nelle altre opere della stessa autrice. La magia dell’amore e del sesso, il potere spirituale e terreno della femminilità trovano spazio e un loro peculiare sbocco anche ne L’Alchimista Innominato." - La recensione completa su Il Flauto di Pan

"... la storia prende una vera e propria svolta, la convivenza difficile e conflittuale porterà a enormi sorrisi ma non toglierà nulla alla componente misteriosa, marchio inconfondibile della scrittrice. L'alchimista non accetta di prendere Lucia per paura nei confronti di Ser Roderico, ma solo e unicamente per i suoi scopi, le serve una donna, per completare il suo esperimento - Anonima Strega non ha rinunciato nemmeno in questo romanzo alla sua nota magica, ed ha fatto bene - Lucia e L'Innominato saranno pedine e protagonisti in questo nuovo libro stupefacente, sensuale e romantico." - La recensione completa su The Reading's Love

"... il libro è un continuo “crescendo”, le evoluzioni dei personaggi sono significative e ben strutturate, una storia superbamente articolata e mai noiosa. Parte in sordina per poi lasciarti senza fiato, impossibile staccarsi da queste pagine." La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"... se non fossi stata una manzoniana, mi sarei pure divertita, davanti a quella madonnina, qui davvero infilzata, di Lucia, che ha un sacco di pensieri e tentazioni lussuriose. E quindi niente rossori, anzi! È stato troppo per me: al massimo posso apprezzare l’originalità e il coraggio del romanzo (e sono stati enormi da parte dell’autrice). Ma immagino che altre lettrici (magari soprattutto quelle che hanno odiato cordialmente I promessi sposi) potranno gradirlo molto." - La recensione completa su Babette Brown legge per voi

"Lo stile. Meraviglioso. Frizzante, fluido, sovversivo oserei dire. Di una bellezza che t’incatena alla pagina e da cui fai fatica a staccartene anche quando, in teoria, dovresti già sapere come va a finire. Una penna capace di straziarti e di lasciarti senza fiato al contempo. Uno stile “giusto”, nel senso che è hot quando è giusto che lo sia, che è delicato quando serve, brutale quando necessario." - La recensione completa su Se ne dicon di parole

L'Alchimista Innominato è stato segnalato da I miei sogni tra le pagine - Dragonfly - Literary Blog - Leggere romanticamente - Romance and fantasy for cosmopolitan girls - The reading's love - Il flauto di Pan - Sil-ently aloud - Libro Café - Chicchi di pensieri - Il rumore dei libri - Babette Brown legge per voi - Over the hills and far away - Tutto sui libri - Notting Hill Books - Franci lettrice sognatrice - Leggere è sognare - Il mercatino dei libri fantasy - Leggere è un modo di volare senz'ali - Mille e un libro - Emozioni tra le righe - Insaziabili letture - Atelier di una lettrice compulsiva - Leggere in silenzio - Leggimi nel pensiero - Italians do it better - Il colore dei libri - La libreria di Beppe - Il giornale di Roberto B. - Suitcase di libri - Autori d'Italia - Bookoria.

SU "IL DIAVOLO E LA STREGA(Data di uscita: 30/4/2016)

"Più crudo di Spettabile Demone, meno articolato della trilogia Le spose della notte, Il diavolo e la strega è una lettura a tratti struggente di grande impatto emotivo, forte di una cifra stilistica elegantissima e polimorfa che sa conferire leggerezza, dramma, surrealismo, sentimento ove queste componenti siano funzionali alla narrazione. Il risultato è un romanzo completo, sostanzioso, avvincente e romantico, che consiglio agli estimatori di una  bravissima autrice, e agli amanti del paranormal romance non troppo sdolcinato, inscritto in un contesto scenico inscindibile dalle altre componenti della vicenda." - La recensione in anteprima completa su Sognando tra le righe

"Avrete occasione di assistere a un amplesso nel corso di un Sabba che ha davvero qualcosa di magico: un passo ricco di eros e poesia in cui l’immagine di un uomo e una donna che si uniscono si fonde letteralmente con la natura, divenendo specchio dell’amore universale. Finora ho amato tutti i romanzi di questa scrittrice, ma probabilmente è proprio ne Il diavolo e la strega che ha dato il meglio di sé." - La recensione completa su Il flauto di Pan

"La narrazione è poetica e vibrante, ha un'intensità non comune riuscendo al contempo a risultare fluida e scorrevole se il lettore vuole leggere la storia solo come intrattenimento, o densa di insegnamenti, di emozioni e di realtà se si vuole intendere la trama su un livello più profondo. (...) Un mondo magico molto reale che vi conquisterà e incollerà alle pagine!" - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Come è successo anche con i precedenti romanzi della stessa autrice che ho letto, amo il modo in cui descrive le azioni, i luoghi, i pensieri, e come riesce ad aggiungere una vena di ironia senza farla risultare fuori luogo, ma piuttosto alleggerisce il racconto in modo piacevole e ti porta anche a fare qualche sorriso. Lo stile di Anonima Strega ha fatto in modo che il romanzo fosse un insieme di amore, horror e tanto mistero, che non guasta mai, rendendo la trama sempre più interessante." - La recensione completa su Tratto Rosa

"Il personaggio di Nergal è stata una scoperta, poco a poco riuscivo a capire qualcosa di nuovo su questo ragazzo, incastrato in qualcosa di più grande di lui. Misterioso quanto triste. (...) Consiglio questo libro agli amanti del fantasy, dell’occulto e di tutto ciò che ci gira intorno. Lo stile dell’autrice, con questa trama dark e un po’ misteriosa hanno fatto sì che il libro fosse un mix di amore, horror e mistero." - La recensione in anteprima completa + mini-intervista su The Reading's Love

"L'autrice gioca con i nomi dei protagonisti, aiutando Selene e il lettore a fare chiarezza sull'intera vicenda, ma senza svelare mai troppo, continuando a tenere teso il filo della suspense; e quando pensi di aver intuito come si svolgerà il capitolo successivo, ecco che cambia le carte in tavola, giocando con i suoi personaggi e facendo compiere loro scelte diverse da quelle previste. E ancora una volta il finale è stato come un fulmine a ciel sereno: un autentico colpo di genio!" - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

"Nergal resta il mio preferito. Leggendo queste pagine mi sono attaccata al suo personaggio così combattuto, così misterioso, così tra due fuochi, così pronto al sacrificio e così sensibile alla scoperta di un mondo a lui negato ma voluto, cercato e respinto. Di questo mondo magico Anonima Strega ne è la regina, lei scrive di magia con una passione tale da farti credere nella magia, nelle streghe e nei demoni" - La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"Anonima Strega fa un po’ la carogna, sappiatelo: svela qualcosa, poi cambia le carte in tavola. Ti spinge a dire “Ah, ho capito, adesso succede questo” e subito dopo ti spiazza. E così arrivi a un finale con il botto." - La recensione completa su Babette Brown legge per voi

Intervista su Tratto rosa


SU "LE SPOSE DELLA NOTTE(Data di uscita: 1/10/2015)

"Imprevedibile, ironica, realista nonostante racconti mondi immaginari.  Anonima Strega aveva già dato sfoggio di originalità nel precedente lavoro Spettabile Demone, e ancor più in questa nuova favola dark vietata ai minori, fa valere la sua capacità di sognare e di far sognare, e nel contempo la maturità di saper guardare in faccia con concretezza i rapporti interpersonali: esasperando le dicotomie, ridimensionando maghi, streghe, creature magiche, rendendoli imperfetti, confusi, fallibili, ambigui e bugiardi perfino con se stessi. Trasmettendo al lettore tutto e il contrario di tutto." - La recensione completa su Sognando tra le righe

"Impossibile prevedere durante la lettura l'andamento degli eventi delineati con grande realismo ed un pizzico di ironia, si parla di magia e di mondi fantastici ma è evidente la bravura di questa autrice che riesce a rendere reale il fantastico, credibile il magico e ad umanizzare personaggi non comuni con delle dinamiche interpersonali profonde e per nulla scontate. (...) Un romanzo di una originalità unica." - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"La sessualità svolge un ruolo determinante nell’intera storia, non al semplice scopo di rendere piccante la narrazione ma in quanto canale privilegiato attraverso cui fluisce la magia, così come la tradizione insegna. L’eros, all’occorrenza, può veicolare rituali di protezione, divenire uno strumento di attacco o un efficace mezzo per penetrare la corazza del possibile nemico e, nel caso specifico, si rivelerà anche profondamente legato al movente degli omicidi. Nessun delitto passionale, ma questioni più profonde che attengono alla sopravvivenza stessa di una stirpe magica in un mondo che sembra votarla all’estinzione." - La recensione completa su Il Flauto di Pan

"Trovo che la scelta di affiancare a ogni strega un nemico da combattere e un alleato al proprio fianco è stato geniale; un triangolo perfetto dove ogni mago difende la propria verità portando alla luce delle giovani e ignare streghe i piani sia della Cabala che della Loggia. Ho apprezzato i protagonisti e coprotagonisti della storia, descritti minuziosamente e facendo risaltare non solo i loro pregi e difetti, ma sopratutto le loro particolarità. (...) Un paranormal che va letto e assaporato, perché no, magari proprio la notte di Halloween, nella speranza che gli spiriti elementali siano a vostro favore." - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

"Le spose della notte è un libro ricco di movimento, di suspense, di mistero. E’ inoltre presente anche la componente sessuale, che non risulta eccessiva e che si mantiene sempre gradevole durante la lettura. Mi è piaciuto tantissimo lo stile dell’autrice, diretto ed immediato ma al tempo stesso elaborato e contorto, perché è riuscita a creare una situazione complessa e ingarbugliata che non stanca il lettore, ma che al contrario lo tiene sempre più legato alle pagine del libro con l’ansia di scoprire cosa succederà. Vi confesso che le ultime due notti non vedevo l’ora di mettermi comoda nel letto per riprendere la lettura del libro di Anonima Strega, che è riuscito definitivamente ad aggiudicarsi un posto nel mio cuore." - La recensione completa su Salotto dei libri

"Non c’è stato un solo capitolo che mi abbia annoiata o che non mi abbia convinto, nemmeno un vocabolo che avrei cambiato per rendere la lettura più scorrevole poiché, ai miei occhi, è apparso altamente affascinante e completo. Consiglio a chiunque di imbattersi in questo nuovo mondo di Anonima  Strega." - La recensione completa su Tratto rosa

"... via via che leggevo la trama si è fatta più fitta e intricata, i personaggi crescevano ed io mi sono ritrovata risucchiata da questa storia tanto surreale quanto reale, di una intensità straordinaria. (...) la strega Dunia, una figura atipica, diversa dal genere a cui siamo abituate, è una donna che sbaglia e che si fa trasportare dai sentimenti, che a volte si confonde ma che non molla mai." - La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"Maghi e streghe non hanno nulla a che vedere con l’universo Potteriano, ma attingono le loro radici nel culto della magia bianca, la magia nera, la cabala, le congreghe, le festività celtiche, i riti per richiamare gli elementi… insomma io avevo gli occhi a cuoricino durante la lettura e non vi nascondo che ne avrei voluto molto ma molto di più." - La recensione completa su Il rumore dei libri

"Anonima Strega dosa bene i vari elementi che mette a disposizione del lettore, creando suspense, tensione e stupore in più punti del racconto senza tralasciare tutta la sfera degli altri sentimenti, che rimangono in questo modo immersi in un calderone nel quale si vuole al più presto essere rimessi." - La recensione completa su Bostonian Library

"Storia carina, avvincente, dove fino all’ultimo non sai chi siano i cattivi e chi i buoni. (...) Se vi piacciono le storie con streghe e maghi questo è il libro che fa per voi." - La recensione completa su Romanticamente Fantasy

"Trovo che Anonima possegga una dote rara, che quasi mai ho riscontrato nelle autrici romance: la capacità di affascinare il lettore, di tenerlo incollato alle pagine. Con questo non sto dicendo che il suo è un lavoro perfetto e privo di difetti. I difetti ci sono, ma finiscono in secondo piano non appena si entra un po’ in confidenza con i personaggi." - La mini recensione completa su escivere.com

"Anonima Strega è stata molto brava a farci intendere senza mai svelarci del tutto circostanze e avvenimenti, portando il lettore a voler sapere e scoprire, a indagare insieme alle tre protagoniste. Ha dato ai tre indiziati caratteri ben distinti e forti, con storie e motivazioni che ci portano ad addentrarci ancora di più in un mistero dove la fiducia nel prossimo può fare la differenza." - La recensione completa su Opinioni Librose

Le spose della notte sono apparse su Babette Brown legge per voi - Romanticamente Fantasy - I miei sogni tra le pagine - Sil-ently aloud - Romance and fantasy for cosmopolitan girls - Sognando tra le righe - Il rumore dei libri - Franci lettrice sognatrice - Il colore dei libri - Leggimi nel pensiero - Il flauto di Pan - Regin La Radiosa - Leggere è un modo di volare senz'ali - Il mercatino dei libri fantasy - Leggere è sognare - Chicchi di pensieri - Atelier di una lettrice compulsiva - Leggere romanticamente - Happy Red Book - Vivere in un libro - Insaziabili letture - Emozioni fra le pagine - Tutto sui libri - Mille e un libro - Over the hills and far away - La bottega dei libri incantati - Italians do it better - Notting Hill Books - Libro Café - Bookland: viaggiando tra i libri - RebeccaMazzarella.it - The Reading's Love - Autori d'Italia - La libreria di Beppe - Bookoria.

SU "LUNA DI NOTTE: LE SPOSE DELLA NOTTE 2(Data di uscita: 18/12/2015)

"Confesso di essermi presa una scuffia micidiale per un protagonista tanto crudele, vendicativo e spietato, che coglierne spiragli di vulnerabilità e delicatezza ne ha amplificato il carisma. Così come ho apprezzato una primattrice dubbiosa, fallibile, a volte ingiusta e prevenuta, le cui caratteristiche ambivalenti hanno stemperato quell’aura da crocerossina che tanto spesso rende quasi antipatiche nella loro perfezione le eroine romance." - L'anteprima completa su Sognando tra le righe

"Con pochissimi elementi ed un talento fuori dal comune l’autrice riesce a mantenere viva l’attenzione del lettore e ad incollarlo alle pagine con una storia coinvolgente e sentimenti struggenti, sentiti e combattuti a tal punto da sembrare tangibili, in un racconto ricco e denso in cui non manca però la parte leggera e divertente. (...) CAPOLAVORO." - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Mentre il primo volume si connotava quasi come un giallo e si reggeva principalmente su azione e mistero, questo, pur non rinunciando alla sua dose di segreti e colpi di scena, risulta più introspettivo e fa leva soprattutto sui sentimenti, portando in primo piano la componente romance. (...) Avendo apprezzato tantissimo il primo capitolo della serie mi aspettavo molto dal sequel e non sono stata affatto delusa, anzi l’ho trovato ancora più coinvolgente, forse proprio perché ho una predilezione per le storie che si concentrano sulla psicologia dei personaggi e valorizzano la componente emotiva." - La recensione completa su Il flauto di Pan

"Se nel primo volume tifavo per la buona riuscita di alcuni personaggi, i ruoli si sono invertiti e Anonima Strega è stata in grado di colpirmi e affondarmi, dando spazio ai pensieri e ai sentimenti di un protagonista che avevo ampiamente snobbato o comunque poco considerato nel libro precedente. (...) Mi complimento ancora una volta con questa autrice per aver saputo catturare la mia attenzione e non solo, perché ad oggi sono invaghita di due personaggi che hanno un ruolo fondamentale in questa trilogia." - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

"Ho amato l’evoluzione di Elias. Ho amato Elias, punto. La sua storia, il suo percorso dal primo all’ultimo libro. Un personaggio così lo odi, ma non fino in fondo. Mi sono goduta la sua storia e attraverso le pagine ho riso, mi sono arrabbiata e preoccupata e infine sono riuscita anche a commuovermi. È un personaggio potente in tutti i sensi, descritto e fatto crescere con amore e maestria." - La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"... tutto si capovolge di nuovo, lasciandomi piacevolmente sorpresa, contenta di questo rimescolare di carte, così contenta che praticamente ho dovuto leggere di straforo in posti in cui non mi era proprio concesso, o per mia incolumità non era proprio il caso di farlo. (...) Ho cominciato ad amare Elias quasi di più del mio mannaro perché è un personaggio che appare folle, altero, strafottente, sensuale ma al tempo stesso profondamente sofferente e tormentato." - La recensione completa su Il rumore dei libri

"Ancora una volta non posso che complimentarmi con l’autrice, non sono assolutamente rimasta delusa in nessuna scelta, tutto il romanzo è scritto in modo scorrevole, piacevole, mai banale o pesante, anche ironico per molti tratti (...) uno dei fantasy più interessanti che io abbia letto di recente." - La recensione completa su Tratto rosa

"Avendo apprezzato il primo volume della saga, ho acquistato anche il secondo. Scritto molto meglio del precedente, questo romanzo si legge in un battito di ciglia. La scrittura dell’autrice è più scorrevole e matura." - La mini recensione completa su escrivere.com

Luna di notte è apparsa su Il flauto di Pan - Franci lettrice sognatrice - Il colore dei libri - Babette Brown legge per voi - I miei sogni tra le pagine - Leggere è un modo di volare senz'ali - Chicchi di pensieri - Regin La Radiosa - Il mercatino dei libri fantasy - Sil-ently aloud - Insaziabili letture - Bostonian Library - I libri: il mio passato, il mio presente & il mio futuro - Leggere è sognare - Notting Hill Books - Il rumore dei libri - Libro Café - Mille e un libro - Le lettrici impertinenti - Leggimi nel pensiero - Tutto sui libri - Dragonfly - Literary Blog - Leggere romanticamente - Italians do it better - RebeccaMazzarella.it - The Reading's Love - Autori d'Italia - La libreria di Beppe - Bookoria.

SU "LA FINE DELLA NOTTE: LE SPOSE DELLA NOTTE 3(Data di uscita: 14/2/2016)

"Anonima Strega conclude la serie col botto con questo romanzo spettacolare, cambiando di nuovo le carte in tavola, tessendo tele intricate e da abile burattinaia tirando i fili degli eventi fino a creare un mondo fantastico accattivante e complesso che affonda le sue radici nel fantasy puro, ma non solo, sono belle e sentite le componenti pagane reali e toccanti. (..) un mondo fantasy complesso ma che romanzo dopo romanzo prende vita sotto gli occhi del lettore e diventa sempre più appassionante." - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Con La fine della notte Anonima Strega offre uno spettacolo pirotecnico, chiudendo nel modo più appagante la storia di Dunia e il suo viaggio in compagnia del lettore all'interno di un mondo magico, pericoloso e inquietante. E lo fa alternando alla componente appassionata giochi di prestigio e colpi di scena, che non abbandonano il lettore se non  all’ultima riga dell’epilogo." - L'anteprima completa su Sognando tra le righe

"Mi mancheranno molto i protagonisti nati dalla penna di questa fantastica autrice, e se potessi ne chiederei ancora e ancora e ancora. La fine della notte si è dimostrato un libro all'altezza dei suoi fratelli più grandi, se non addirittura il migliore in assoluto!" - La recensione completa su Romance and fantasy for cosmopolitan girls

"Ancora una volta, Anonima Strega ci regala una trama emozionante e adrenalinica al tempo stesso, facendoci spaziare all’interno del mondo magico e della spiritualità pagana, alla scoperta di antichi riti e di valori, a volte, trascurati nella frenesia della vita moderna. [...] La conclusione perfetta per una serie ben scritta, appassionante e diversa dal solito." - La recensione completa su Il Flauto di Pan

"Ho sperato, sorriso, e mi sono emozionata insieme a Dunia e insieme a Elias, ho seguito ogni vicissitudine come se mi toccasse da vicino, come se ogni scelta presa potesse cambiare anche il mio destino. (...) L’epilogo è stata una delle parti che ho preferito. L’ho letto interamente con un sorriso, non poteva esserci una finale diverso, un finale migliore di quello che è stato descritto." - La recensione completa su Tratto rosa

"Questi tre libri mi hanno regalato tante emozioni, belle e brutte, mi hanno regalato ansia e timore, ma anche gioia e ironia, mi piace la ricercatezza con cui scrive Anonima Strega, mi piace la sua devozione al dettaglio, al particolare. L’autrice ci ha messo anima e cuore (...) questa trilogia così intensa ti avvolge e ti cattura." - La recensione completa all'intera trilogia su Emozioni fra le pagine

"Si è trattata di una vera e propria full immersion durata 3 giorni, in cui ho davvero fatto fatica a mettere via il kindle… è riuscito anche a tenermi sveglia la notte, fino a quando non ho incontrato con i miei occhi la parola fine e vi dico che ultimamente causa la stanchezza assoluta un libro e un letto mi causano abbiocco immediato. L’aver contrastato il sonno e il sopraggiungere di Morfeo, almeno per me, è l’indice che mi rivela quanto ho amato un libro." - La recensione completa all'intera trilogia su Il rumore dei libri


SU "SPETTABILE DEMONE" (Data di uscita: 5/6/2015)

"Che Anonima Strega sapesse scrivere bene, lo avevamo capito, che riuscisse a coinvolgere anche lettrici non appassionate del genere, che ne hanno trovato una brillante lettura alternativa, forse è stata la vera sorpresa, e se deciderete di leggere questo romanzo aspettatevi di rimanere ancor più stupite..." - ANTEPRIMA ed ESTRATTO su La mia biblioteca romantica

"Mettete da parte tutto ciò che avete sempre saputo o creduto a proposito di demoni, inferno e dannazione; mettete da parte anche la paura – se possibile –  sospendete l’incredulità, alzate il volume al massimo, e godetevi lo spettacolo, perché i diavoli di cui ci racconta Anonima Strega – mentre nell’aria vibrano le note dei Metallica e degli Iron Maiden −  vanno al di là di ogni immaginazione." - La recensione completa su Il flauto di Pan

"Anonima Strega compie un incantesimo ambizioso e allettante, mescolando ritmo incalzante, tenerezza senza melensaggini, fisicità e misticismo; a volte seria e sofisticata, altre estremamente ironica, l'autrice provoca arguta, cita film, libri, brani musicali, rendendoli funzionali allo sviluppo narrativo: non ultimo, dà un’importanza cruciale alla scrittura come mezzo di comunicazione." - La recensione completa su Sognando tra le righe

"La lettura è originale, narrata in modo coinvolgente ed emozionante, la storia pur sembrando in apparenza eccentrica è senza eccessi sia per la trama che per i personaggi non scontati e senza stereotipi tanto che se ne vorrebbe sapere di più sui secondari e ci si affeziona a tal punto da voler chiedere quasi un seguito anche se il libro è conclusivo." - La recensione completa su Storie di notti senza luna

"Azzeccatissimo il titolo, fluida la scrittura di Anonima Strega, che riesce a intrigare il lettore e a coinvolgerlo, tanto che quando dovevo smettere di leggere per fare altro, la mia mente continuava a pensare alla storia, a come sarebbe proseguita. (...) Anonima Strega non resta nel tradizionale. Inventa una nuova dimensione, la chiama in modo diverso dal solito e fa che non sia perfetta come si pensa debba essere." - La recensione completa su Sil-ently aloud

"Sono rimasta davvero colpita da Spettabile demone e lo consiglio a tutti gli amanti del genere e anche a chi non si è mai approcciato a un fantasy e vuole provare a leggere qualcosa di diverso, vi assicuro che non ve ne pentirete." - La recensione completa su Esmeralda viaggi e libri

"Il romanzo scorre veloce e così come la trama promette, regala una lettura davvero interessante. Il contenuto è originale, e per quanto di storie su demoni ne siano state scritte a bizzeffe si nota l’intento dell’autrice di personalizzare la trama per regalare qualcosa di nuovo ad un lettore." - La recensione completa su I miei sogni tra le pagine

"Faccio i complimenti ad Anonima Strega, che entra di diritto tra le autrici che leggerò volentieri; mi ha letteralmente stregata, regalandomi una bella storia con un finale azzeccatissimo. (...) Consiglio la lettura di questo libro a chi cerca una storia bella e ben scritta, a chi ama la componente paranormale ma cerca anche una storia romantica." - La recensione completa su Opinioni Librose

"Spettabile Demone" è un romanzo fantasy, con sprazzi di gothic novel e romance e il mix non dispiace per niente. (...) L'eros sottinteso e poi pian piano esplicitato non fa niente altro che confermare che, nelle tentazioni, siamo tutti demoni che cercano il paradiso nella soddisfazione, sensuale e non." - La recensione completa su Leggimi nel pensiero

"Un  romanzo piacevole, una trama originale accompagnata da un intreccio lineare e una narrazione in terza persona scorrevole e ironica, divertente. Un fantasy che parla di angeli e demoni, di bene e male, in cui la componente romance non manca. L’autrice prende sottobraccio il lettore e lo accompagna nella storia, e come la protagonista, abbandona dubbi, paure e pregiudizi e si addentra nelle vicende, nelle emozioni e nella quotidianità degli avvenimenti." - La recensione completa su Romance and Fantasy for cosmopolitan girls

"La scrittura è scorrevole, frizzante, punteggiata di ironia e di un po’ di erotismo, ma non c’è nulla sopra le righe e non c’è confine netto tra il Male e il Bene, di cui, alla fin fine, non si parla, quest’universo demoniaco e questi caduti rimangono abbastanza misteriosi, come se, appunto, tutto il resto fosse solo uno sfondo necessario alla storia d’amore." - La recensione completa su Emozioni tra le righe e Les fleurs du mal

"Il libro è scritto bene, è scorrevole, affascina, ed invoglia a proseguire la lettura. (...) Perfetto da leggere sia sotto l’ombrellone sia per chi non va al mare, da leggere in tutto relax." - La recensione completa su Romanticamente Fantasy

"Una commedia tra il paranormale, il surreale e il romantico, che rappresenta una lettura, nel complesso, piacevolissima da accompagnare l'estate e la sua voglia di evasione, divertimento e allegria, che non si prende troppo sul serio e al contempo è un buon modo di intrattenersi!" - La recensione completa su Bostonian Library

"Anonima Strega ha utilizzato una narrazione che alternasse il racconto facendo parlare direttamente gli attori, il che è decisamente la forma narrativa che prediligo perché il lettore è in contatto diretto con i pensieri del personaggio. (...) Evadere dalla realtà con una lettura che presenta cinque demoni, uno più bello dell’altro, è rilassante. Non ci sono pretese di alcun genere. Ed è con questo spirito che suggerisco di leggerlo." - La recensione completa su Insaziabili Letture

"È la prima volta che mi trovo a recensire questa scrittrice e devo dire che è stata una scoperta interessante." - La recensione completa su Emozioni fra le pagine

"Sono perdutamente innamorata dello stile di quest’autrice! Riesce a essere fluida e morigerata allo stesso tempo. Hot ma mai volgare. Ironica di un’ironia intelligente e al contempo spassosa. Ricercata ma mai aulica. Inoltre, dimostra di avere alle spalle un vocabolario di ampio respiro e di tutto rispetto. Capace di travolgerti e di sconvolgerti." - La recensione completa su Se ne dicon di parole

Il numero di luglio 2015 della webzine free download "Japanimando" contiene una mia presentazione. Il file è scaricabile al link www.japanimation.it/japanimando_2015-2016.html

La mia presentazione su Babette Brown legge per voi

Teaser Tuesday (con estratto) e w... w... w... Wednesdays su I miei sogni tra le pagine

Lo Spettabile Demone è apparso su Il flauto di Pan - L'ora del libro - Un buon libro non finisce mai - Romanticamente Fantasy - Emozioni fra le pagine - Romance and Fantasy for cosmopolitan girls - Leggimi nel pensiero - Laboratorio Fantasy - Mille e un libro - Franci lettrice sognatrice - Chicchi di pensieri - Il colore dei libri - Vivere in un libro - Parliamo di libri - Tutto sui libri - Insaziabili letture - Il rumore dei libri - Sognando tra le righe - I miei sogni tra le pagine - Il mercatino dei libri fantasy - Bostonian Library - Leggere è sognare - Regin La Radiosa - Le lettrici impertinenti - Leggere è un modo di volare senz'ali - Leggere romanticamente - Happy Red Book - I libri di Ale - Italians do it better - La bottega dei libri incantati - Libro Café - Bookland: viaggiando tra i libri - The Reading's Love - Autori d'Italia - La libreria di Beppe - Bookoria - Libri Riflessi.

SU "KILLER DI CUORI E ALTRI SEMI(Data di uscita: 7/2/2017)

"L'autrice, con sapienza e ironia, ci guida attraverso quattro piccole storie che, nonostante la brevità, mi hanno tenuta incollata alle pagine. Li ho amati tutti, in modo particolare in "Clausola di rescissione" ho trovato l'idea geniale (...) “La fame del Ghoul” è quello che forse mi è piaciuto un pochino di più degli altri, per il significato che ne ho colto alla fine: l'amore sa andare oltre le apparenze." - La recensione completa su Romance & Fantasy for Cosmopolitan Girls

"Il giudizio positivo che sempre ho dato delle opere lette viene confermato anche per questi quattro brevi racconti. Notate che la brevità non va a scapito della qualità delle storie e della scrittura, sempre di ottimo livello." - La recensione completa su Babette Brown legge per voi

Nessun commento:

Posta un commento