sabato 14 ottobre 2017

Tisana amara

Una bevanda amarognola ma dal gusto caldo.


Care consorelle e confratelli,
se sentite il bisogno di una tisana un po' amarognola ma dal gusto caldo, potete procurarvi della centaura, della genzianella, dell'origano e del ginepro (tutte piante di cui già vi ho parlato e di cui potete approfondire le proprietà cliccando sui rispettivi link).
Le erbe vanno unite in parti uguali e riposte in un luogo fresco e asciutto. Per conservare le proprietà amaro-digestive (il preparato sarà utile anche per i dolori di stomaco) è necessario che la tisana non venga zuccherata, ma, se proprio non potete farne a meno, servitevi di zucchero di canna, che manterrà invariati gli aromi.
Per la bevanda occorreranno solo due cucchiaini di miscela, da tenere in infusione in una tazza da tè colma d'acqua calda per 15 minuti. In seguito sarà possibile filtrare e gustare.
Che la Dea vi benedica

NO ALLE CURE ALTERNATIVE PER I DISTURBI GRAVI

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